Самоизоляция глазами студентов отделения «Фото- и видеотворчество»


Среди студентов отделения «Фото- и видеотворчество» завершился конкурс практических работ по исполнительской подготовке, посвященный будням в самоизоляции. Всего на суд комиссии было представлено 13 работ.

Первое место занял Афанасий Яковлев, чье фото «домашних шашлыков» сочетало в себе как интересную задумку, так и грамотное воплощение.

«Хочется сказать спасибо всем, кто принял участие и прислал свои работы! Скажу сразу, что по поводу победителя никаких разногласий не возникло. Но также хотелось бы отметить тех, кто сделал не просто фотографию или показал свои навыки в обработке фото, что само по себе хорошо, но в большей степени тех, кто пытался что-то нам рассказать своей работой, – отметил преподаватель ПЦК «Фото- и видеотворчество» Герман Сокольников. – Например, работа Виталины Саввниновой. Ее можно назвать «Всесторонне развиваюсь» – кино, литература, живопись. Хорошая задумка и исполнение. Очень выразительна работа Кати Петровой «Закрыта в четырех стенах каменных джунглей». Немного депрессивно выглядит, но выражает чувства и эмоции людей, которые длительное время находятся в изоляции. Захарова Аня наглядно показала нам, как в период карантина человек вынужден стать многоруким Шивой, который может все».



 
Якутский колледж культуры и искусств им. А.Д. Макаровой, г.Якутск, ул. Халтурина, 14/5. Телефоны: (4112) 40-27-42, 40-27-41 Эл. почта: yakkii@gov14.ru

                    

 
разработка сайта: ООО Эйфос, информационные технологии