Спартакиада студентов учебных заведений культуры: теннисисты ЯККиИ – лучшие!


В Якутске продолжается XIII Спартакиада студентов учебных заведений культуры и искусств. 9 ноября на базе Высшей школы музыки состоялись соревнования по настольному теннису. Честь Якутского колледжа культуры и искусств защищала команда в составе Анжелы Леонтьевой (группа ЭХТ-17) и Романа Иванова (группа СКД-19).

Всего в соревнованиях по настольному теннису приняли участие команды из пяти учебных заведений культуры. По итогам общекомандного зачета команда ЯККиИ заняла первое место. На втором месте – Якутское художественное училище, замыкает призовую тройку команда Высшей школы музыки. Якутское музыкальное училище на четвертом месте, а Арктический государственный институт культуры и искусств занял пятое место.

В личном зачете по итогам соревнований теннисисты ЯККиИ также занимают лидирующие позиции – Роман Иванов на первом месте, Анжела Леонтьева – на втором.

XIII Спартакиада студентов учебных заведений культуры и искусств продолжится соревнованиями по волейболу, которые пройдут 16 ноября на базе Якутского музыкального колледжа.



 
Якутский колледж культуры и искусств, г.Якутск, ул. Халтурина, 14/5. Телефоны: (4112) 40-27-42, 40-27-41

                    

 
разработка сайта: ООО Эйфос, информационные технологии