Спектакль «Несыгранные роли» покажут в Москве и Санкт-Петербурге


В Москве и Санкт-Петербурге состоится показ спектакля «Несыгранные роли», посвященного судьбе 34 студентов якутской студии Ленинградского театрального института им. А.Н. Островского, разделивших участь жителей блокадного Ленинграда.

Спектакль поставлен режиссером Захаром Никитиным по мотивам воспоминаний Евгении Лепковской «Цветы на холодном снегу» и Исая Попова «Несыгранные роли, угасшие надежды…», инсценировка Марии Боппоёновой, роли исполняют студенты Якутского колледжа культуры и искусств. Вход свободный, спектакль идет на якутском языке с титрами на русском языке.

Показ спектакля в Москве состоится 14 ноября 2019 г. в 19:00 в зале «Олонхо» Постпредства Якутии при Президенте России по адресу: Мясницкий пр., 3, стр. 1 (станция метро «Красные ворота»).

В Санкт-Петербурге показ спектакля состоится 18 ноября 2019 г. в 19:00 на малой сцене Учебного театра Российского государственного института сценических искусств по адресу: ул. Моховая, 34 (станция метро «Чернышевская»).

Спектакль «Несыгранные роли» посвящен 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, 240-летию Российского государственного института сценических искусств и Году театра в России.



 
Якутский колледж культуры и искусств, г.Якутск, ул. Халтурина, 14/5. Телефоны: (4112) 40-27-42, 40-27-41

                    

 
разработка сайта: ООО Эйфос, информационные технологии